cosa ci occorre:
6 fettine di magatello
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 zucchine
1 cipolla di tropea
2 uova
farina 00
grana grattugiato
pane bianco raffermo
qualche foglia di basilico
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
In un tegame, con un filo d’olio, mettere tutte le verdure tagliate a stufare;
Schiacciare un po’ la carne ed eliminare il grasso se presente;
In una ciotola, sbattere due uova con il parmigiano;
Frullare il pane con il basilico ed ottenere la panatura;
Passare la carne nell’uovo e poi nella panatura;
In una padella a parte mettere olio e burro e poi aggiungere la bistecchina impanata;
Unire il tutto insieme e servire in tavola;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento