martedì 25 marzo 2014

RICETTA PANINI CON FONDUTA DI FORMAGGI, ARROSTO, RADICCHIO E POMODORINI - LA PROVA DEL CUOCO - 25\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panini di Cristian Milone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:





panino 1:
arrosto di vitello
fonduta di formaggio
radicchio
pomodoro pachino

panino 2:
salmone
rucola
ananas
yogurt con salsa piccante
PREPARAZIONE

panino 1
Scaldare il pane ed aggiungere sopra una fonduta di formaggio;
Saltare in padella l’arrosto di vitello;
Unire la carne, il radicchio e pomodorini;
Terminare con un goccio d’olio, sale e senape;

panino 2


Sul fondo del pane mettere un filo d’olio, il salmone, rucola e lo yogurt condito con il tabasco;
Servire il panino aggiungendo anche l’ananas;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...