cosa ci occorre:
300 grammi di cioccolato fondente
150 grammi di amaretti
3 meringhe
1 uovo
120 grammi di burro
150 ml di sciroppo d' acero
150 ml di latte
sciogliamo il cioccolato fondente, il burro e il latte;
aggiungiamo lo sciroppo d'acero mescolando;
uniamo l'uovo sempre mescolando;
togliamo dal fuoco e trasferiamo tutto in una ciotola;
aggiungiamo gli amaretti e le meringhe sbriciolati;
amalgamiamo bene tutto e versiamo nello stampo rivestito di carta alluminio;
copriamo con la carta alluminio e mettiamolo in frigo 3 ore;
serviamolo a fette.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento