lunedì 17 marzo 2014

RICETTA CANNELLONI ALL'UOVO RIPIENI DI ASPARAGI E RICOTTA - DETTO FATTO - 17\03\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cannelloni all'uovo ripieni di asparagi e ricotta  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
(per 4 persone)
200 grammi di farina
2 uova
q cucchiaio d'olio evo
400 grammi di ricotta di capra
1 mazzetto di asparagi
200 grammi di pomodori pachino
200 grammi di funghi champignon
1 spicchio d'aglio
timo q.b.
burro q.b.

lavorazione:
Impastiamo la farina con le uova, l’olio e una presa di sale
-Copriamo con la pellicola e facciamo riposare in frigorifero per 2 ore
-Tiriamo la pasta con la macchinetta
-Puliamo gli asparagi, li tagliamo a rondelle
-Saltiamo gli asparagi con olio, timo e uno spicchio d’aglio
-Frulliamo gli asparagi
-Mantechiamo la ricotta con gli asparagi, sale, pepe e un filo d’olio
-Sbollentiamo la pasta, la scoliamo e la asciughiamo
-Con un sac-à-poche farciamo i cannelloni
-Disponiamo i cannelloni su una teglia foderata di carta da forno e imburrata e li passiamo in forno a 150 gradi per 10 minuti
-Peliamo i pomodorini, li frulliamo con sale e olio e li scaldiamo in un pentolino
-Affettiamo sottilmente gli champignon e li condiamo con olio, sale e timo
-Stendiamo due cucchiai di salsa al pomodoro sul fondo del piatto, uniamo al centro gli champignon e ci disponiamo sopra i cannelloni
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