cosa ci occorre:
450 grammi di petto di pollo tritato
100 grammi di arachidi tostate tritate
50 grammi di pangrattato
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di salsa di pesce
1 cucchiaio di succo di lime
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
1 cucchiaino di curry in polvere
buccia grattugiata di mezzo lime
olio di semi per friggere
lavoriamo lo zucchero di canna con la salsa di pesce;
aggiungiamo il succo di lime e mescoliamo;
uniamo il macinato di pollo, le arachidi tritate, il pangrattato, il coriandolo, la buccia grattugiata del lime ed il cucchiaino di curry;
prepariamo delle piccole polpette schiacciate;
mettiamo a scaldare dell'olio e friggiamo gli hamburgherini da entrambi i lati;
asciughiamoli su carta da cucina ed impiattiamo con foglie di arance, di limone o di lime e degli stecchini per facilitare la degustazione.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento