cosa ci occorre:
frutta candita, filetti manzo, pistacchi, fagioli corallo, ricotta di pecora
Unire 200 ml di acqua e 65 g di burro e 3 g di sale portarli ad ebollizione e poi incorporare da parte 250 g di farina 00 e 5 uova medie una per volta e mescolare per bene fuori da fuoco;
In un altro tegame, far scaldare l’olio di mais per friggere la sfincia;
Farcire con ricotta montata con lo zucchero la sfincia di s. giuseppe;
Lessare le taccole con le carote;
Saltare di nuovo in padella con erbette fresche e olio;
Frullare i pistacchi con pangrattato e sale grosso per creare la panatura della carne;
Cuocere dapprima in padella e poi in forno;
Preparare la crema allo zafferano con brodo vegetale, panna, sale, pepe, scorza di limone grattugiata e zafferano;
Aggiungere il roux a freddo con olio e farina e poi farla rassodare;
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