Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della focaccia primavera di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
250 grammi di farina
125 ml d' acqua
2 grammi di lievito di birra
1 cucchiaio d' olio
cucchiaino di sale
100 grammi di passata di pomodoro
10 pomodorini
basilico
300 grammi di bocconcini
scaglie di grana
200 grammi di rucola
-Sciogliamo il lievito di birra nell’acqua tiepida
-Aggiungiamo la farina e impastiamo
-Uniamo anche il sale e l’olio
-Facciamo lievitare per 7 ore
-Stendiamo la pasta nella teglia
-Scaldiamo la passata di pomodoro in un pentolino con un filo d’olio
-Condiamo la focaccia con un velo di pomodoro
-E la cuociamo in forno a 220 gradi per 15 minuti
-Tagliamo a filetti i pomodorini
-Condiamo la focaccia con i pomodorini, la rucola, i bocconcini di bufala, basilico e scaglie di grana
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento