mercoledì 19 marzo 2014

RICETTA FOCACCIA PRIMAVERA - DETTO FATTO - 19\3\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della focaccia primavera  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:


250 grammi di farina

125 ml d' acqua

2 grammi di lievito di birra

1 cucchiaio d' olio

cucchiaino di sale

100 grammi di passata di pomodoro

10 pomodorini

basilico

300 grammi di bocconcini

scaglie di grana

200 grammi di rucola

lavorazione:
-Sciogliamo il lievito di birra nell’acqua tiepida
-Aggiungiamo la farina e impastiamo
-Uniamo anche il sale e l’olio
-Facciamo lievitare per 7 ore
-Stendiamo la pasta nella teglia
-Scaldiamo la passata di pomodoro in un pentolino con un filo d’olio
-Condiamo la focaccia con un velo di pomodoro
-E la cuociamo in forno a 220 gradi per 15 minuti
-Tagliamo a filetti i pomodorini
-Condiamo la focaccia con i pomodorini, la rucola, i bocconcini di bufala, basilico e scaglie di grana

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...