cosa ci occorre:
Per 6 persone:
1 pan di Spagna da 20 cm di diametro
1 vasetto di yogurt bianco (125 g)
150 g di albicocche sciroppate
200 g di amarene sciroppate
200 ml di panna fresca
2 cucchiai di zucchero a velo
4 fogli di colla di pesce
Per lo sciroppo al rum:
80 g di rum bianco
120 g di zucchero
PREPARAZIONE
Montare la panna fredda;
In un pentolino, mettere a fare lo sciroppo e portare ad ebollizione e quando sarà pronto lo zucchero unire il rum;
Tagliare il pan di Spagna e poi sistemare in una ciotola rivestita di pellicola trasparente;
Sistemare le fettine di pan di spagna e poi bagnare con lo sciroppo;
Preparare le briciole della mimosa, tagliando a dadini, eliminando la parte scura;
Ammollare la colla di pesce in acqua e poi unire con lo yogurt e passare in microonde;
Farcire il fondo della torta con la le albicocche sciroppate e amarene, alternando con il resto del pan di Spagna tagliato;
Terminare il dolce, fatto riposare in frigo, con la panna unita allo yogurt e le briciole;
Finire con una spolverata di zucchero a velo;
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Farcire il fondo della torta con la le albicocche sciroppate e amarene, alternando con il resto del pan di Spagna tagliato;
Terminare il dolce, fatto riposare in frigo, con la panna unita allo yogurt e le briciole;
Finire con una spolverata di zucchero a velo;
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