cosa ci occorre:
Per 6 persone:
500 g di zucca mondata
1 cespo di lattuga
80 g di grana
burro
sale e pepe
200 g di farina 00
3 uova
500 ml di latte
burro e farina
Per la crema di latte alla lattuga:
400 ml di latte
30 g di amido di mais
20 g di grana
2 foglie di alloro
10 foglie di lattuga
olio evo
sale
PREPARAZIONE
Sbattere le uova in una ciotola e unire la farina ed un pizzico di sale;
Aggiungere il latte freddo e ottenere la consistenza desiderata per le crepes;
Cuocere le crepes in una padella;
Tagliare la lattuga e sistemarla in un tegame con acqua, una foglia d’alloro e la zucca;
Far cuocere coperto fino a quando non si asciuga il tutto, così da avere il ripieno;
Nel latte mettere le foglie, sale, pepe e preparare la salsa;
Aggiungere poi l’amido di mais stemperato con acqua;
Spegnere e poi mantecare con il parmigiano e poi frullare per bene;
Arrotolare le crepes tagliati con la salsa e gratinare in forno con sopra parmigiano grattugiato;
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