cosa ci occorre:
6 cosce di pollo, 4 petti di pollo interi senza pelle, 1 litro di acqua, 1 cucchiaino da tè di sale fino, mezza tazza di latte scremato, 3 tazze di corn flakes sbriciolati, 3 cucchiaini di erbe aromatiche, una punta di paprika piccante, pepe nero, olio extravergine di oliva;
1,2 kg di patate, 150 gr di pancetta, pangrattato, timo, olio extravergine di oliva, sale e pepe. mettiamo il pollo a bagno nell'acqua e sale per 3 ore e asciughiamolo;
mettiamolo in una ciotola con del latte;
mettiamo nei fiocchi di mais le erbe, il pepe e paprika;passiamo il pollo nella panatura e poi inseriamo in un sacchetto e scuotiamo;
mettiamo un filo d'olio sulla carta forno e disponiamo il pollo;
irroriamo le cosce impanate con un goccio d'olio ed inforniamo a 200°;
saltiamo la pancetta con un filo d'olio;
sbollentiamo le patate a pezzi;
mettiamo la pancetta e il pane grattugiato e mescoliamole bene con le mani;
disponiamole nella teglia con un filo d'olio e inforniamole a 180° per 40 minuti;
serviamo le cosce impanate con le patate.
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