cosa ci occorre:
per la pasta (25 cannelloni)
4 uova
300 grammi di farina
300 ml di latte
300 ml d' acqua
50 grammi di burro
800 grammi di carne cotta
1 cipolla
4 uova sode
100 grammi di provolone
1 bicchiere di brodo
sale
pepe
olio di semi
impastiamo gli ingredienti per la pasta in una ciotola lavorando con la frusta e lasciamola riposare 1 ora;
se risulteranno dei grumi passiamola al setaccio;
prepariamo il ripieno mettendo in una ciotola la carne ripassata con la cipolla in padella;
uniamo il formaggio e le uova sode tritate;
tritiamo tutto;
mettiamo un mestolo di impasto dei cannelloni sulla padella ben calda;
farciamo la crepe, arrotoliamola e mettiamole in padella con un filo d'olio.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento