cosa ci occorre:
250 gr di farina, 20 gr di olio, 2 uova, sale, 1 cuchiaio di semi di sesamo, 1 bicchiere di vino bianco per impastare 1
00 gr di mortadella, 60 gr di panna, 80 gr di formaggio cremoso, pepe
Preparazione
Facciamo l’impasto con la farina, l’olio, le uova, il sale.
Lavoriamo il composto e iniziamo ad aggiungere il vino bianco.
Impastiamo e facciamo riposare per mezz’ora.
Stendiamo l’impasto diviso in pezzi con la nonna papera.
Ritagliamo tante strisce lunghe e strette e sottili.
Frulliamo la mortadella con la panna e poi uniamo il formaggio cremoso, frulliamo ancora.
Friggiamo le frappe ma velocemente, dobbiamo lasciarle chiare.
Adagiamo su carta da cucina.
Serviamo con la crema.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento