cosa ci occorre:
500 gr di ricotta, 300 gri di pisellini, olio, scalogno, 3 cucchiai di passata di pomdooro, sfoglia di lasagne
Besciamella: mezzo litro di latte, 40 gr di burro, 40 gr di farina, noce moscata, sale
150 gr di mortadella, scaglie di mandorle, sale, pepe, grana
Preparazione
Saltiamo in padella i pisellini con lo scalogno a pezzi e un po’ di olio.
Facciamo cuocere 5 minuti e facciamo raffreddare.
Lavoriamo la ricotta e uniamo il grana grattugiato, uniamo una parte dei piselli.
Facciamo la besciamella con farina e burro, uniamo il latte, poi sale e noce moscata.
Sbollentiamo la pasta e adagiamo su un canovaccio.
Farciamo i rettangoli di pasta con la ricotta e piselli e una fetta di mortadella.
Arrotoliamo e tagliamo a metà.
Disponiamo nella teglia imburrata.
Completiamo con i piselli avanzati e il grana.
Coloriamo la besciamella con la salsa di pomodoro e aggiungiamo nella teglia sui nodini.
Non dimentichiamo le mandorle.
Mettiamo in forno a 180° per 20 minuti.
VIDEO
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