cosa ci occorre:
8 carciofi
120 g di pane grattugiato
30 g di pecorino
30 g di grana
70 g di provolone dolce
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Eliminare le foglie esterne e pulire leggermente il gambo;
Sbucciare intorno il carciofo ed eliminare la peluria con uno scavino;
Unire il pangrattugiato, pecorino, grana, prezzemolo tritato, pepe, sale e uno spicchio d’aglio tagliato ed olio;
Legare con un goccio d’olio o acqua il composto nel caso in cui non fosse ben legato;
Farcire per bene i carciofi e poi cuocere con olio ed acqua in un tegame;
Tagliare a dadini il provolone ed aggiungere sopra dei dadini;
Aggiungere della carta bagnata per ammorbidirli;
Cuocere sul fuoco o forno dai 20 ai 25 minuti;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento