cosa ci occorre:
3 mele fuji
1 bicchiere di rum
4 cucchiai di zucchero integrale
80 g di burro
125 g di farina
2 uova
250 ml di latte
3 cucchiai di burro fuso
2 cucchiai di zucchero semolato
1 pizzico di sale
1 tazzina di gelato alla crema
marmellata di lampone
PREPARAZIONE
Levare la buccia delle mele e tagliarle;
Mescolare la farina con il burro fuso, il latte e le uova e mescolare per bene con la frusta;
Unire poi zucchero, sale e poi far riposare il composto;
In padella, mettere un po’ di burro e lascia rosolare le mele in padella;
Dopo unire la frittata e farla cuocere da entrambe le parti;
Nella stessa padella, preparare il caramello con il rum e zucchero di canna;
Rimettere la frittata nella padella con il caramello e poi servire a fettine con il gelato e la marmellata di lampone;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento