deliziosa crespellona farcita con besciamella e tonno, ideale per aperitivi e stuzzichini, seguitemi!
cosa ci occorre:
500 ml di latte
50 grammi di burro
50 grammi di farina
sale q.b.
noce moscata q.b.
150 grammi di tonno
olio di semi di arachidi
3 uova
3 cucchiai di parmigiano
sale q.b.
noce moscata q.b.
lavorazione:
- in una padellina antiaderente mettiamo un filo d'olio, mettiamo il coperchio e lasciamo che si scaldi;
- lavoriamo in una terrina le uova con il parmigiano, il sale, la noce moscata, l'origano e il rosmarino;
- versiamo nella padella chiudendola con il coperchio;
- staccarla delicatamente dai bordi e rigirarla;
- fondiamo il burro ed inglobiamo la farina; un pò alla volta uniamo il latte bollente continuando a mescolare; cuociamo a fiamma dolce e quando è addensata regoliamo di sale e diamo una spolverata di noce moscata
- aggiungiamo il tonno e mescoliamo;
- farciamo la crepes con la besciamella al tonno ed arrotoliamola;
- serviamola a fettine.
VIDEO
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