mercoledì 4 marzo 2015

RICETTA CROSTATA DI FRUTTA - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 4\3\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della  crostata di frutta del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?






cosa ci occorre:



Preparare la frolla: ammorbidire il burro in planetaria ed unire prima lo zucchero a velo setacciato ed aggiungere poi gli aromi (semini della bacca di vaniglia e buccia di limone grattugiata);

Sbattere i tuorli d'uovo in una ciotola ed unirli (5 tuorli);

Aggiungere poi la farina di mandorle e farina 0 tutte setacciate;

Mettere la frolla a riposare con pellicola in frigo per mezz'ora;

In una ciotola, montare i tuorli (8) con lo zucchero (una parte);

Unire poi l'amido di mais unita alla farina e mescolare per bene;

Bollire latte e panna con l'altra parte di zucchero con la buccia di limone e la bacca di vaniglia;

Unire il composto caldo quando bolle al composto d'uova, girando con una spatola, fino a quando non si ottiene la densità desiderata;

Sistemare la frolla nella tortiera, eliminando l'eccesso;

Bucarellare il fondo con l'aiuto di una forchetta e fare una cottura in bianco con la carta da forno e legumi;

Cuocere in forno a 170°C per un quarto d'ora e togliere i ceci e far andare per 5 minuti senza per dorare;

Sistemare nella base della torta la crema pasticcera preparata;

Decorare con la frutta e la gelatina riscaldata;

div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...