cosa ci occorre:
Preparare la frolla: ammorbidire il burro in planetaria ed unire prima lo zucchero a velo setacciato ed aggiungere poi gli aromi (semini della bacca di vaniglia e buccia di limone grattugiata);
Sbattere i tuorli d'uovo in una ciotola ed unirli (5 tuorli);
Aggiungere poi la farina di mandorle e farina 0 tutte setacciate;
Mettere la frolla a riposare con pellicola in frigo per mezz'ora;
In una ciotola, montare i tuorli (8) con lo zucchero (una parte);
Unire poi l'amido di mais unita alla farina e mescolare per bene;
Bollire latte e panna con l'altra parte di zucchero con la buccia di limone e la bacca di vaniglia;
Unire il composto caldo quando bolle al composto d'uova, girando con una spatola, fino a quando non si ottiene la densità desiderata;
Sistemare la frolla nella tortiera, eliminando l'eccesso;
Bucarellare il fondo con l'aiuto di una forchetta e fare una cottura in bianco con la carta da forno e legumi;
Cuocere in forno a 170°C per un quarto d'ora e togliere i ceci e far andare per 5 minuti senza per dorare;
Sistemare nella base della torta la crema pasticcera preparata;
Decorare con la frutta e la gelatina riscaldata;
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