venerdì 9 maggio 2014

RICETTA TEMPURA CON GAMBERI E VERDURE E MELANZANE FARCITE - LA PROVA DEL CUOCO - 9\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della tempura con gamberi e verdure e melanzane farcite  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

gamberi, sardine, cipollotti e melanzana
Pulire la melanzana e friggere la buccia nell’olio per la decorazione della tempura;
Preparare la tempura con un cucchiaio amido di mais, 1 rosso d’uovo, 2 cucchiai e mezzo di farina 00, sale, un po’ di cubetti di ghiaccio e poi acqua gasata fredda solo dopo;
Frullare melanzana cruda, prezzemolo, pane in cassetta e ghiaccio;
Sistemare questo composto sulle sardine aperte a libro e condire con un pizzico di pepe e sale;
Cuocere le sardine in forno e servire con i cipollotti in saor;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...