cosa ci occorre:
4 panini tipo mini baguette
8 fette di prosciutto cotto
8 fette di formaggio tipo edamer
2 pere
50 g di burro
semi di sesamo q.b.
senape in grani q.b.
30 g di miele
Per l’arrosto di maiale:
300 g di lonza di maiale
50 g di burro
1 rametto di rosmarino
salvia q.b.
1 bicchiere di vino bianco
sale fino q.b.
pepe nero q.b.
PREPARAZIONE
In una padella antiaderente, mettere il burro e le pere tagliate sottili;
Dopodiché aggiungere il miele e senape in grani;
Dopo 10-12 minuti le pere saranno pronte;
Mettere la carne in una casseruola stretta ed aggiungere a freddo il burro, vino bianco quasi a coprire e gli odori;
Aggiungere sale e pepe e coprire con acqua;
Chiudere e far cuocere per quasi 2 ore;
Tagliare il pane nel senso della lunghezza, grigliarlo leggermente ed aggiungere la composta di pere, la carne di maiale tagliate, un po’ dei succhi rimasti nel pentolino, il formaggio, prosciutto e chiuderlo;
Spennellare il panino con il burro fuso ed aggiungere qualche seme di sesamo;
Ripassare in forno a 200°C per 5-6 minuti;
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