giovedì 15 maggio 2014

RICETTA CANNOLI ALLE AMARENE - DETTO FATTO - 15\5\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cannoli alle amarene  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

per i cannoli
125 grammi di farina 0
125 grammi di farina 00
35 grammi di zucchero
1 grammo di bicarbonato
35 grammi di marsala
10 grammi di olio d'oliva
un uovo
olio di arachidi q.b.
per il ripieno
200 grammi di yogurt
100 grammi di panna
un lime
30 grammi di amarene sciroppate

montiamo nella planetaria la farina con il bicarbonato, l’olio e un pizzico di sale
2.uniamo il Marsala, poi lo zucchero e per ultimo l’uovo
3.avvolgiamo la pasta nella pellicola e la facciamo riposare per un’ora in frigorifero
4.stendiamo la pasta, la bucherelliamo e la arrotoliamo intorno ad un pezzo di canna di bambù
5.friggiamo i cannoli in olio di arachidi a 165 gradi;
Semi montiamo la panna
(vuol dire che dobbiamo fermarci quando la panna raggiunge una consistenza spumosa. Non dobbiamo arrivare ad avere una panna compatta, a neve)
Mescoliamo con lo yogurt
Aggiungiamo la buccia di lime grattugiata e le amarene tagliate a pezzetti
Farciamo i cannoli
lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...