cosa ci occorre:
200 ml di panna per dolci
500 grammi di fragole
lavorazione: Preriscaldate il forno a 160°-180°. Mettete nella planetaria il burro (a temperatura ambiente o precedentemente ammorbidito) e lo zucchero e far montare fino a che diventi spumoso e chiaro. Aggiungete le uova, uno alla volta, amalgamando bene l’impasto, aggiungendo uno o due cucchiai di farina alternadoli alle uova. Aggiungere la farina ed il cacao setacciati con il lievito, la vanillina in polvere, e impastate con le fruste fino ad ottenere un impasto omogeneo. Foderate la teglia di carta forno, versate l'impasto e cuocete in forno a 160° / 180° per circa 45/50 minuti;
intanto laviamo ed eliminiamo il picciolo dalle fragole;
montiamo la panna fredda;
frulliamo una manciata di fragole ed amalgamiamole alla panna;
tagliamo a metà la sponge cake e farciamola con la panna alle fragole e le fragoline intere;
chiudiamo la torta e decoriamola con le fragole
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