cosa ci occorre:
Per uno stampo da plumcake o 10 stampini:
500 g di yogurt magro
4 pesche
2 vaschette di lamponi
160 g di zucchero
40 g di burro
1 stecca di vaniglia
1 barattolo di confettura di lamponi
300 ml di panna
100 g di zucchero
PREPARAZIONE
Preparare il caramello: far sciogliere il burro e non appena si scoglie aggiungere lo zucchero ottenendo un colore un po’ ambrato;
Tagliare le pesche a cubetti uguali;
Caramellare la pesca tagliata a cubettini;
Montare la panna e poi alla fine aggiungere lo zucchero a velo;
Mescolare il composto ottenuto e sistemare in una ciotola da plumcake o delle monoporzioni con lo stampo di muffin;
Far riposare per 4-5 ore nel freezer;
Impiattare con zucchero a velo a base, confettura di lampone e il tortino;
Servire con un po’ di pesca tagliata e dei lamponi nel piatto;
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