cosa ci occorre:
2 zucchine
1 melanzana
100 grammi di sedano bianco
100 grammi di funghi coltivati
1 peperone
1 cipolla
100 grammi di radicchio
100 grammi di ravanelli
per la pastella
100 grammi di farina 0
100 grammi di fecola di patate
150 ml d'acqua
150 ml di birra
per friggere
olio di arachide
ghiaccio
Preparare la pastella mescolando in una bacinella la farina e la fecola (senza aggiungere sale!), con un goccio d’acqua e un po’ di birra. Girare con la frusta a mano e lasciar riposare in frigo (anche dalla mattina alla sera) o nell’abbattitore. Al momento della preparazione del piatto, aggiungere dei cubetti di ghiaccio alla pastella (per mantenerla molto fredda). Scaldare abbondante olio di arachidi in una padella (deve raggiungere la temperatura di 170 gradi). Lavare, asciugare e tagliare le verdure: passarle nella pastella e friggerle nell’olio bollente (poche per volta). Friggere anche i funghi. Anna consiglia di friggere le cipolle per ultime. Al termine della frittura, scolare le verdure su carta da cucina, impiattarle e salarle
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