cosa ci occorre:
Per 6 persone:
480 g di linguine
80 g di pomodorini secchi
100 g di pomodorini cherry
100 g di pomodorini datterino
100 g di pomodorini camoni sardi
100 g di pomodorini san marzano
1 cucchaiano di triplo concentrato di pomodoro
30 g di olive taggiasche
30 g di anacardi
20 foglie di basilico
20 g di grana grattugiato
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di zucchero semolato
olio evo
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Cuocere le linguine in acqua bollente e salata;
Pulire i pomodori, tagliarli in spicchi e nel frattempo ammollare i pomodorini secchi e tagliare anche questi;
In un mixer mettere gli anacardi, i pomodorini secchi, concentrato di pomodoro, olive e frullare con olio evo;
Tagliare il resto dei pomodorini ed aggiungere da frullare con il basilico;
Infornare a 150°C per 30 minuti i pomodorini con lo zucchero;
Scolare la pasta e condire con la salsa;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento