cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI ANNA CAVICCHIOLI
250 g di pasta tipo fusilli casarecchi corti
1 melanzana
1 cipollotto
1 peperone rosso
2 zucchine
1 robiola fresca
timo q.b.
1 bustina di zafferano
farina 00 q.b.
olio extravergine di oliva
sale e pepe
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
Per 4 persone:
400 g di conchiglie
400 g di latte
250 g di petto di pollo
1 cipollotto
farina q.b.
curry q.b.
cognac q.b.
vino bianco q.b.
olio
PREPARAZIONE DI ANNA CAVICCHIOLI
Sbollentare le trofie in acqua bollente;
Far raffreddare la pasta una volta cotta;
Friggere le melanzane e le zucchine, tagliate e passate nella farina;
Grigliare il peperone ed il cipollotto;
Stemperare la robiola con lo zafferano e mescolare per bene con un po’ di acqua di cottura;
Versare il composto ottenuto sulla pasta e mescolare per bene;
Tagliare tutte le verdure per bene;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Cuocere in acqua bollente e salata e poi lasciar raffreddare;
Soffriggere bene il cipollotto e poi aggiungere il pollo infarinato;
Far cuocere per 5 minuti senza salare;
Poi unire il cognac, vino bianco e curry, facendo ben evaporare l’alcool;
Coprire con il latte intero e far cuocere per 10 minuti;
Tagliare la mela e far andare per 2 minuti;
Condire la pasta fredda con questo sughetto di pollo e mele;
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