cosa ci occorre:
300 g di conchiglie
2 cucchiai di pasta d’acciughe
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaiata di capperi sotto sale
100 g di peperoni
100 g di melanzane
100 g di carote
100 g di zucchine
olio extravergine di oliva
1 ciuffo di rucola
sale e pepe a piacere
2 pomodori
PREPARAZIONE
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
Far raffreddare la pasta;
Tagliare e pulire i peperoni e poi grigliare, facendo la stessa cosa per tutte le verdure;
Unire la pasta d’acciughe con i capperi, tagliuzzandoli leggermente e unire con la maionese, mischiando per bene;
Mischiare la pasta con un goccio d’acqua di cottura e poi aggiungere la rucola o basilico;
Aggiungere le verdure grigliate sopra;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento