cosa ci occorre:
500 g di fesa di manzo
1 kg di sale grosso
300 g di zucchero di canna
Per le verdure dell’orto:
2 zucchine in fiore
6 pomodorini Picadilly
Per la salsa di noci:
100 g di noci sgusciate
100 g di grana grattugiato
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Parare la carne e tenere da parte i ritagli;
Unire in una ciotola zucchero e sale, mettere la carne e poi coprire con il composto di zucchero e sale;
Riposare in frigo per 24 or almeno;
Lavare la carne, asciugare per bene e poi massaggiare la carne con l’olio e passare in un po’ di pepe oppure erbe come il rosmarino;
Unire la carne rimasta e tagliata e poi le zucchine;
Cuocere leggermente il fiore, passandolo in acqua calda e poi farcire con il composto cotto in padella;
Frullare le noci con parmigiano, olio evo e poi ottenere una salsa;
Cuocere i pomodori in forno a 70°C;
Impiattare sulla crema con la carne tagliata e le zucchine;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento