venerdì 23 maggio 2014

RICETTA FETTUCCINE AL PESTO MEDITERRANEO - DETTO FATTO - 23\5\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle fettuccine al pesto mediterraneo  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

320 grammi di fettuccine
500 grammi di pomodori ramati
25 grammi di pomodori datterini
25 grammi di pomodori secchi
un'acciuga
10 grammi di capperi
10 grammi di mandorle con la pelle
prezzemolo q.b.
origano q.b.
maggiorana q.b.
timo q.b.
basilico q.b.
10 grammi di pane raffermo

lavorazione:
1.Tagliamo in 4 i pomodori ramati e li condiamo con il sale e l’origano
2.Li frulliamo e li passiamo attraverso un colino
3.Per il pesto, tritiamo in un mortaio i pomodori secchi con i capperi, l’acciuga, il prezzemolo, la maggiorana, il timo, l’origano, le mandorle e un pizzico di peperoncino
4.Mettiamo a cuocere le fettuccine
5.Frulliamo i datterini con il basilico e un po’ d’olio.
6.Uniamo il pesto e aggiustiamo di sale
7.Grattugiamo il pane raffermo e lo tostiamo in padella con un filo d’olio.
8.Scoliamo le fettuccine molto al dente e finiamo di cuocerle in padella con l’acqua di pomodoro
9.Togliamo dal fuoco, condiamo con il pesto e completiamo con il pane croccante
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...