martedì 20 maggio 2014

RICETTA CONCHIGLIONE RICOTTA E POMODORI - DETTO FATTO - 20\5\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del conchiglione ricotta e pomodoro di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

400 grammi di pasta formato conchiglioni
300 grammi di ricotta di bufala
800 grammi di conserva san marzano
basilico q.b.
1 spicchio d'aglio
olio evo q.b.
1 patata
sale q.b. 
pepe q.b.

caliamo i conchiglioni;
bolliamo la patata;
in una pentola calda mettiamo il pomodoro;
passiamoli al passatutto e pepiamo;
frulliamo la patata con il basilico e l'olio freddo;
lavoriamo la ricotta con sale e pepe ed inseriamo nella sacca a pochè;
scoliamo la pasta e condiamola con un filo d'olio sulla placca da forno foderata di carta forno;
farciamo i conchiglioni aggiungendo un pò d'acqua di cottura;
copriamoli con la carta stagnola ed inforniamoli per 2 minuti;
disponiamo la salsa sul piatto adagiandoci i conchiglioni con un pò di salsa verde e pepe.



lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...