cosa ci occorre:
Nella ciotola mettiamo un bicchiere di birra.
Uniamo 100 gr di farina.
Aggiungiamo un filo di olio di oliva.
Impastiamo bene.
Dividiamo l’uovo.
Sbattiamo l’albume.
Da parte lavoriamo il rosso con un goccio di cognac e un cucchiaio di zucchero.
Aggiungiamo al rosso i fiori, se vogliamo.
Lasciamo riposare.
Nell’impasto principale aggiungiamo sia il composto con il tuorlo che l’albume.
Se necessario uniamo un po’ di farina.
Facciamo scaldare bene l’olio nel pentolino.
Friggiamo i bignè con l’aiuto del cucchaio.
Adagiamo su carta da cucina.
Completiamo con lo zucchero a velo.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento