cosa ci occorre:
Petto di quaglia, capasanta, cetriolo, rosmarino, salsa di soia, aceto di riso, aglio, cipolla, insalata, lemon grass, menta, olio, aceto, salsa di sesamo
Preparazione
Togliamo la pelle dal petto di quagli e mettiamo marinare aggiungendo la capasanta.
La marinta la facciamo con un po’ di soia e aceto di riso.
Bastano pochi minuti.
Infiliamo negli stecchini i bocconcini di quaglia alternati a pezzi di capasanta.
Cuociamo al sole per qualche ora i certrioli che abbiamo affettato sottili senza la buccia.
Adagiamo le fettine di cetriolo sulla carta forno un po’ sovrapposti.
Aggiungiamo qualche foglia di insalata, un po’ di lemon grass, pochissima cipolla di Tropea tritata, mentucca tritata e una pasta fatta con salsa di sesamo, olio e aceto.
Arrotoliamo con l’aiuto della carta.
Mettiamo in frigo per 1 ora.
Tagliamo a pezzi.
Facciamo scaldare la padella e uniamo un filo di olio.
Aggiungiamo il rametto di rosmarino.
Cuociamo gli spiedini.
Aggiungiamo la salsetta fatta con la salsa di soia e pasta di sesamo.
Facciamo cuocere.
Serviamo con i rotolini preparati prima.
VIDEO
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