cosa ci occorre:
Prendiamo una tegliada forno, mettiamo al suo interno un contenitore rettangolare più piccolo, foderiamo la base con la pellicola trasparente, mettiamo sopra il melone tagliato a fettine. Prepariamo la gelatina di melone frullando ad immersione 250 g di melone con 20 g di zucchero e uniamo poi 7 g di gelatina sciolta in 35 g di acqua, frulliamo ancora ed otteniamo la gelatina. Facciamouna mousse di prosciutto frullando ad immersione 250 g di prosciutto crudo tagliato a fette con 250 g di latte, versiamo la mousse di prosciutto in una ciotola,uniamo uniamo 15 g di gelatina sciolta con 75 g di acqua e 500 g di panna semimontata unendone la prima metàin un blocco,la seconda parte poco per volta mentre si amalgama. Versiamo la mousse sopra le fette di melone, la livelliamo e mettiamo sopra la gelatina di melone che prima abbiamo messo nell’abbattitore di temperatura. Mettiamo sopra uno strato di fette di prosciutto crudo, coliamo sopra altra mousse di prociutto crudo e chiudiamo con del pan di Spagna salato o semplicemente con delle fette di pancarrè o pane tostato. Mettiamo in abbattitore, poi la capovolgiamo. Lucidiamo con un composto fatto con mezzo litro di acqua e 10 g di agaragar. Decoriamo con fettine di melone e prosciutto a roselline
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