cosa ci occorre:
400 gr di farina, 4 uova, 600 gr di ricotta misto pecora e mucca, basilico, 1 spicchio di aglio, 1 uovo, 60 gr di pecorino dolce, 1 scalogno, 500 gr di carote, 100 gr di burro, olio, sale, pepe
Preparazione
Impastiamo la farina con le uova.
Facciamo riposare e tiriamo la sfoglia.
Facciamo il ripieno.
Tritiamo il basilico al coltello.
In una ciotola lavoriamo la ricotta e uniamo il basilico.
Aggiungiamo poi anche l’uovo, il pecorino grattugiato.
Saliamo e pepiamo.
In padella facciamo sciogliere il burro e aggiungiamo le carote tagliate a striscioline sottili, lo scalogno e lo spicchio di aglio.
Tagliamo la pasta in tanti rettangoli.
Farciamo con il ripieno e otteniamo le classiche caramelle.
Cuociamo le caramelle.
Scoliamo e saltiamo in padella.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento