venerdì 23 maggio 2014

RICETTA CARAMELLE DI RICOTTA AL BASILICO CON CAROTINA - LA PROVA DEL CUOCO - 23\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle caramelle di ricotta al basilico con carotine  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


400 gr di farina, 4 uova, 600 gr di ricotta misto pecora e mucca, basilico, 1 spicchio di aglio, 1 uovo, 60 gr di pecorino dolce, 1 scalogno, 500 gr di carote, 100 gr di burro, olio, sale, pepe

Preparazione

Impastiamo la farina con le uova.

Facciamo riposare e tiriamo la sfoglia.

Facciamo il ripieno.

Tritiamo il basilico al coltello.

In una ciotola lavoriamo la ricotta e uniamo il basilico.

Aggiungiamo poi anche l’uovo, il pecorino grattugiato.

Saliamo e pepiamo.

In padella facciamo sciogliere il burro e aggiungiamo le carote tagliate a striscioline sottili, lo scalogno e lo spicchio di aglio.

Tagliamo la pasta in tanti rettangoli.
Farciamo con il ripieno e otteniamo le classiche caramelle.

Cuociamo le caramelle.

Scoliamo e saltiamo in padella.


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VIDEO

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