venerdì 30 maggio 2014

RICETTA CAPONATA DEL CONQUISTADOR E TORTINO DI RISO ALLA BRASILIANA - LA PROVA DEL CUOCO - 30\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della caponata del conquistador e tortino di riso alla brasiliana de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

melanzana, erba cipollina, riso basmati,peperoncino, trancio di rombo
Preparare la caponata: friggere le melanzane in olio, e in un tegame lessare il sedano;
In un altro tegame mettere le olive con la cipolla tagliata a cuocere;
Unire il tutto e aggiungere la parte di agrodolce;
Marinare il rombo con l’olio evo;
Passare in una panatura di semi di sesamo,peperoncino, prezemolo ed erba cipollina;
Impanare nell’albume e poi in questa panatura e cuocere in padella con olio di oliva;
Cuocere a parte il riso basmati e poi condire con sedano, carota e capperetti;
Accompagnare con un pesto di agrumi;
div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...