cosa ci occorre:
500 g di farro
3 mazzi di basilico
100 g di pinoli
2 spicchi di agio
100 g di grana grattugiato
100 g di pecorino da grattare
500 g di fagiolini
500 g di mozzarelline ciliegine
erbette fresche: timo, origano ed erba cipollina
1 barattorolo di olive taggiasche denocciolate
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavare e mettere in ammollo il farro decorticato;
Cuocere per 40-60 minuti nella pentola a pressione o in acqua bollente e salata;
20 minuti prima della fine cottura, aggiungere i fagiolini puliti e tagliati;
Frullare il basilico, i pinoli, aglio, olio e parmigiano per fare il pesto;
Preparare dei pomodorini in forno con olio, pepe,sale e timo;
Unire il farro e fagiolini con i pomodorini ed aggiungere il pesto;
Aggiungere le mozzarelline, olive e grana grattugiato;
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