mercoledì 28 maggio 2014

RICETTA INSALATA DI FARRO, PESTO E POMODORINI - LA PROVA DEL CUOCO - 28\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'insalata di farro, pesto e pomodorini  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

500 g di farro
3 mazzi di basilico
100 g di pinoli
2 spicchi di agio
100 g di grana grattugiato
100 g di pecorino da grattare
500 g di fagiolini
500 g di mozzarelline ciliegine
erbette fresche: timo, origano ed erba cipollina
1 barattorolo di olive taggiasche denocciolate
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavare e mettere in ammollo il farro decorticato;
Cuocere per 40-60 minuti nella pentola a pressione o in acqua bollente e salata;
20 minuti prima della fine cottura, aggiungere i fagiolini puliti e tagliati;
Frullare il basilico, i pinoli, aglio, olio e parmigiano per fare il pesto;
Preparare dei pomodorini in forno con olio, pepe,sale e timo;
Unire il farro e fagiolini con i pomodorini ed aggiungere il pesto;
Aggiungere le mozzarelline, olive e grana grattugiato;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...