cosa ci occorre:
400 g di riso
sale
1 pezzetto di burro
1 cucchiaiata colma di grana grattugiato
carne avanzata già cotta o carne macinata cruda
1 cucchiaino di farina
2 cucchiai di burro
1/2 cipolla
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 uovo intero
pangrattato
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Cuocere il riso in acqua bollente e salata e poi scolare in una ciotola;
Condire con il burro, il parmigiano e l’uovo intero;
Mescolare per bene il tutto e far raffreddare;
Nel frattempo, preparare il sughetto: in una padella mettere un po’ di burro a sciogliere, la cipolla tagliata e far imbiondire;
Aggiungere un cucchiaio di farina alla carne ed unire in padella;
Dopodiché aggiungere il concentrato ed un goccio d’acqua;
Realizzare gli arancini, sistemando al centro il sughetto;
In una ciotola, sbattere un uovo e passare prima nell’uovo e poi nel pangrattato;
Sistemare sul fondo di un piatto il sughetto e servire gli arancini;
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