cosa ci occorre:
1 confezione da 250 g di sfoglia pronta
2 tazze di besciamella
1 bicchiere di panna
300 g di pisellini primavera
1 mazzetto di asparagi
1 mazzetto di carotine
20 cipolline fresche
olio evo
sale e pepe
1 burrata
1 mazzetto di basilico
PREPARAZIONE
Tagliare i cipollotti, le carote e gli asparagi;
In una padella, mettere un filo d’olio e far saltare le cipolle e le carote a fuoco vivo ed un po’ di acqua;
Aggiungere poi i piselli freschi sgusciati ed aggiungere solo le punte degli asparagi;
Condire con sale e pepe;
In acqua bollente sbollentare la pasta fresca, asciugarla con uno strofinaccio fresco;
Imburrare uno stampino da muffin e poi aggiungere un pezzo di pasta sbollentato;
Aggiungere le verdure cotte, la besciamella, ancora verdura e poi chiudete;
Imburrare sopra e poi sistemare su una teglia, portando in forno a 200°C per 15 minuti circa;
Nel mixer mettere i pomodorini tagliati;
Frullare in un altro contenitore la burrata con olio e basilico;
Sistemare sul piatto un po’ di burrata, la pasta a mo’ di fagottino, un po’ di pomodoro frullato e basilico spezzettato;
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