sabato 31 maggio 2014

RICETTA BARBECUE - LA PROVA DEL CUOCO - 31\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del barbecue  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Mescolare in una ciotola un po’ di sale (20%), 2-3 cucchiai di paprika, 1 cucchiaio di zucchero di canna, un po’ di aglio, cipolla, cumino, senape secca in polvere e pepe. Condire la rosticciana (1 chilo e 600 grammi) con olio, massaggiandola con le mani. Spolverarla con il composto di spezie preparato e cuocerla nel forno barbecue a gas per 2 ore e mezza a 110 gradi.

div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...