cosa ci occorre:
INGREDIENTI
180 g di acqua
1 g di
10 g di sale fino
verdure (friarielli, scarola, patate, zucca, melanzane, champignon, fagiolini, zucchine)
olio extravergine di oliva
mozzarella
PREPARAZIONE
Unire in una ciotola con l’acqua il sale fino e la farina messa un po’ per volta;
Dividere in due panetti e far lievitare;
Stendere il panetto con le mani;
Adagiare su carta da forno, dando una forma ovale;
Condire con la scarola cotta con olive e sull’altra i friarielli con peperoncino;
Cuocere solo con le verdure per 3 minuti e poi aggiungere sulla scarola le patate, zucca, melanzane sbollentate e sull’altra i fagiolini, champignon zucchine, peperone già cotti ed olio su entrambe;
Riportare in cottura a 280°C per altri 3-4 minuti;
Aggiungere la mozzarella e farla sciogliere sopra;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento