cosa ci occorre:
Per 6 persone:
500 g di patate
200 g di farina
50 g di grana
50 g di spinaci cotti e strizzati
1 uovo
noce moscata
200 g di alici fresche
1 spicchio di aglio
1 bel ciuffo di prezzemolo
foglie di menta
pangrattato fine
strutto per friggere
strutto per friggere
300 g di pomodorini rossi
olio evo
1 cucchiaio di pinoli
sale e pepe
PREPARAZIONE
Sistemare sul piano di lavoro la farina e schiacciare le patate sbollentate;
Aggiungere gli spinaci, grana, noce moscata e uova e mescolare il tutto per bene per fare gli gnocchi;
Fare un trito di aglio, prezzemolo e menta e mescolare al pangrattato ed aggiungere le alici, da friggere nello strutto caldo;
In un’altra padella, mettere un filo d’olio e far andare i pomodorini lavati e tagliati;
Condire con sale e pepe;
Aggiungere le alici ai pomodorini in padella;
VIDEO
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