sabato 31 maggio 2014

RICETTA RATATOUILLE IN TORTA - LA PROVA DEL CUOCO - 31\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della ratatouille in torta  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Preparare l’impasto amalgamando in una bacinella la farina con 3 uova, il sale, un paio di cucchiai circa di olio e il lievito. Tagliare le zucchine, la melanzana, i pomodori e le cipolle a fettine abbastanza sottili. Foderare una tortiera circolare con un po’ di carta forno, versandovi dentro metà del composto preparato, distribuendolo bene. Sovrapporvi il formaggio tagliato a cubetti piccolissimi e il peperone spezzettato. Coprire con la rimanente metà del composto, sul quale inserire (in verticale) le fettine degli ortaggi: zucchine, melanzana, pomodori e cipolle, alternandoli uno dopo l’altro per formare un cerchio vicino ai bordi. Riempire poi con gli ortaggi anche la parte centrale, condire con olio, salare e cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti

div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...