cosa ci occorre:
500 g di bresaola a fettine
1 mazzo di rucola
150 g di grana
1 yogurt bianco magro
4 cucchiai di maionese
olio evo
sale e pepe a piacere
8 fette di pancarrè integrale
250 g di fagiolini
15 pomodorini datterini
PREPARAZIONE
Sbollnetare i fagiolini in acqua salata e bollente;
Sistemare la pellicola trasparente a vari strati, realizzando un letto di breasaola su cui adagiare rucola e parmigiano a scaglie;
Aggiungere la rucola tagliuzzata a pezzetti e lavata in precedenza;
Ricoprire con altre fette di bresaola;
Arrotolare con l’aiuto della pellicola e far riposare in frigorifero per un paio d’ore;
Unire yogurt, maionese, pepe e mescolare per bene;
Realizzare delle gocce con il pane in cassetta integrale;
Tagliare i pomodorini e tenere i due estremi;
Scolare i pomodorini e farli raffreddare;
Tagliare delle rosette del rotolo di bresaola;
Servire le rosette di bresaola con il pane ed i fagiolini;
Aggiungere poi la salsa;
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