giovedì 22 maggio 2014

RICETTA ROSETTE DI BRESAOLA CON SALSA ALLO YOGURT - LA PROVA DEL CUOCO - 22\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle rosette di bresaola con salsa allo yogurt de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

500 g di bresaola a fettine
1 mazzo di rucola
150 g di grana
1 yogurt bianco magro
4 cucchiai di maionese
olio evo
sale e pepe a piacere
8 fette di pancarrè integrale
250 g di fagiolini
15 pomodorini datterini
PREPARAZIONE
Sbollnetare i fagiolini in acqua salata e bollente;
Sistemare la pellicola trasparente a vari strati, realizzando un letto di breasaola su cui adagiare rucola e parmigiano a scaglie;
Aggiungere la rucola tagliuzzata a pezzetti e lavata in precedenza;
Ricoprire con altre fette di bresaola;
Arrotolare con l’aiuto della pellicola e far riposare in frigorifero per un paio d’ore;
Unire yogurt, maionese, pepe e mescolare per bene;
Realizzare delle gocce con il pane in cassetta integrale;
Tagliare i pomodorini e tenere i due estremi;
Scolare i pomodorini e farli raffreddare;
Tagliare delle rosette del rotolo di bresaola;
Servire le rosette di bresaola con il pane ed i fagiolini;
Aggiungere poi la salsa;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...