cosa ci occorre:
250 grammi di mezze maniche rigate
2 peperoni
prezzemolo q.b.
olio q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.
mezza cipolla
pepe q.b.
200 grammi di robiola
lavorazione:
arrostiamo i peperoni;
spelliamoli e passiamoli in padella con olio e cipolla;
frulliamoli con la robiola, sale, pepe, prezzemolo e se occorre un pò d'acqua di cottura;
cuociamo la pasta e condiamola ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento