giovedì 29 maggio 2014

RICETTA PASTA PEPERONI E ROBIOLA

Benvenuti amici, oggi vi voglio proporre un primo piatto delizioso e sfizioso, seguitemi! 
cosa ci occorre:
250 grammi di mezze maniche rigate
2 peperoni
prezzemolo q.b.
olio q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.






mezza cipolla
pepe q.b.
200 grammi di robiola
lavorazione:

arrostiamo i peperoni;
spelliamoli e passiamoli in padella con olio e cipolla;
 frulliamoli con la robiola, sale, pepe, prezzemolo e se occorre un pò d'acqua di cottura;
cuociamo la pasta e condiamola ET VOILA' 

PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...