cosa ci occorre:
30 savoiardi
300 g di pesche sciroppate
sciroppo delle pesce
4 cucchiai di amaretto
120 g di mascarpone
250 g di ricotta di mucca
4 cucchiai di zucchero a velo
12 amaretti finamente tritati
1 cestino di fragole
PREPARAZIONE
Schiacciare gli amaretti;
Frullare le pesce sciroppate (potete farlo anche con l’ananas) oppure saltare in padella quelle fresche con un po’ di zucchero e poi frullarle;
Unire il mascarpone alle pesce frullate e la ricotta setacciata e mescolare il tutto per bene;
Aggiungere 4 cucchiai di zucchero a velo e mescolare per bene;
Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero con amaretto oppure usare il succo delle pesche sciroppate;
Passare i savoiardi nella bagna e sistemare nel tegame;
Aggiungere gli amaretti sbriciolati e poi di nuovi savoiardi e crema;
Proseguire gli strati alternando i savoiardi bagnati e gli amaretti sbriciolati;
Terminare il dolce con amaretti e guarnire con le fragole;
Riposare per 3-4 ore in frigorifero;
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