cosa ci occorre:
6 formaggi tomini rotondi
250 g di zucchine novelle
1 melanzana nera lunga
1 peperone rosso
12 fiori di zucchina
1/2 poro
qualche foglia di basilico
1 foglia di alloro
misticanza di insalata novelle
aceto balsamico
sale e pepe
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Tagliare i tomini a mo’ di panino;
In una padella, mettere un po’ d’olio ed il porro tagliato e non appena ha appassito aggiungere il peperone tagliato a julienne;
Tagliare i fiori di zucca a julienne ed unire con le verdurine a fuoco spento;
Condire con sale e pepe;
Bagnare e strizzare la carta da forno ed adagiarci sopra le verdure;
Chiudere a cartoccio, sistemarle in una pirofila e metterle in frigo solo quando sono fredde;
Scaldarle in forno così che se sono state preparare il giorno prima sembreranno dello stesso giorno;
Sistemare su una teglia i tomini, sopra la verdura e richiudere i panini di tomini;
Passare in forno i tomini;
Grigliare delle melanzane e sistemarle alternando i dischi di melanzane con basilico;
Preparare un’emulsione con olio ed aceto balsamico;
Impiattare il tomino con l’insalata e condire con l’emulsione;
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