giovedì 22 maggio 2014

RICETTA DOLCE ALLE CILIEGIE CON CONFETTURA DI AMARENE - LA PROVA DEL CUOCO - 22\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del dolce alle ciliegie con confettura di amarene  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per 4 persone:
225 g di burro morbido
225 g di zucchero
225 g di farina 00
2 uova
2 cucchiai di lievito
latte q.b.
200 g di ciliegie
marmellata di amarene q.b.
scaglie di mandole
PREPARAZIONE
Unire il burro, lo zucchero, un rosso ed un uovo intero ed attivare il mixer;
Aggiungere poi la farina e lievito;
Nel caso in cui fosse troppo dura la frolla aggiungere il latte;
Sistemare in una teglia imburrata e con farina e poi spargere con le mani;
Aggiungere la marmellata di amarene e le ciliegie prive del nocciolo;
Aggiungere delle briciole con il resto della pasta avanzata;
Aggiungere le scaglie di mandorle e lo zucchero;
Infornare a 180°C per 40-45 minuti;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...