cosa ci occorre:
Per 4 persone:
225 g di burro morbido
225 g di zucchero
225 g di farina 00
2 uova
2 cucchiai di lievito
latte q.b.
200 g di ciliegie
marmellata di amarene q.b.
scaglie di mandole
PREPARAZIONE
Unire il burro, lo zucchero, un rosso ed un uovo intero ed attivare il mixer;
Aggiungere poi la farina e lievito;
Nel caso in cui fosse troppo dura la frolla aggiungere il latte;
Sistemare in una teglia imburrata e con farina e poi spargere con le mani;
Aggiungere la marmellata di amarene e le ciliegie prive del nocciolo;
Aggiungere delle briciole con il resto della pasta avanzata;
Aggiungere le scaglie di mandorle e lo zucchero;
Infornare a 180°C per 40-45 minuti;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento