cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI EMILIANA
350 g di fettuccine
1 melone da 1,5 kg
2 cucchia di crema di latte
70 g di funghi champignons
100 g di prosciutto crudo
80 g di grana grattugiato
200 g di polpa di pomodoro
1 cipolla
vino bianco q.b.
olio extravergine di oliva
sale e pepe
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
500 g di spaghetti
200 g di cozze sgusciate
100 g di vongole sgusciate
300 g di gamberetti grandi
1 barattolo di pomodori pelati
1 scalogno
prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva
500 g di pasta di pane
PREPARAZIONE DI EMILIANA
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente e salata;
Tagliare grossolanamente il melone;
In una padella mettere cipolla e sale e poi unire il melone e far rapprendere per una mezz’ora;
Cuocere il pomodoro con olio e cipolla in un’altra padella;
A parte in un’altra padella cuocere i champignons;
Unire tutti e tre i prodotti ottenuti in un unico sugo;
Aggiungere alla fine un po’ di crema di latte e mescolare per bene;
Scolare la pasta e unire nel pomodoro e poi sistemare nel cartoccio spennellato di vino bianco, aggiungendo il parmigiano;
Passare 2-3 minuti in forno a temperatura alta e funzione grill;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata;
Tagliare i pomodori ed unire alla passata;
In padella, mettere aglio, olio e peperoncino e mettere il sughetto e poi aggiungere il pesce;
Far insaporire e poi unire gli spaghetti al dente scolati;
Sistemare la pasta in una teglia con sopra la pasta lievitata;
Spennellare con un po’ d’olio e passare per 5 minuti in forno con grill ad alta temperatura;
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