cosa ci occorre:
4 uova
parmigiano grattugiato
400 grammi di piselli
100 grammi di prosciutto cotto
3 sottilette
lavorazione:
cuociamo il riso;
sbattiamo le uova e il parmigiano e condiamolo;
rivestiamo un contenitore a cupola di carta alluminio ed imburriamola;
versiamo metà del riso e ricopriamo con i piselli, il prosciutto ,le sottilettee il parmigiano ;
chiudiamo con il restante riso ed inforniamo dando una spolveratina di parmigiano ;
lasciamo raffreddare e capovolgiamo lo sformato ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento