cosa ci occorre:
300 g di petto di faraona
400 g di petto di tacchino
100 g di pistacchi sgusciati
100 g di grana grattugiato
1 mazzetto di maggiorana
50 g di rucola
3 carota con il ciuffo
Per la salsa:
150 g di yogurt non zuccherato
3 cetriolini sott’aceto
20 g di aneto
olio evo
sale q.b.
PREPARAZIONE
Tagliare grossolanamente il petto di tacchino e quella della faraona a listarelle;
Unire parmigiano, pistacchi, maggiorana, un pizzico di sale e la carne di tacchino;
Mescolare il tutto per bene;
Mettere in una terrina la carta fa forno con olio e mettere la farcia ottenuta sul fondo;
Aggiungere poi il petto di faraona a listarelle e di nuovo la farcia di tacchino, parmigiano e pistacchi;
Chiudere con la carta da forno e cuocere a 160°C per circa 1 ora;
Far raffreddare per bene e poi riposare in frigo;
Preparare la salsa unendo lo yogurt, i cetriolini e aneto e frullare con un po’ d’olio;
Servire la carne con la salsina e delle carote grattugiate;
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