cosa ci occorre:
Per 6 persone:
700 g di petti di pollo
150 g di rucola fresca
100 g di speck affettato
1 piccolo scalogno
2 vasetti di yogurt greco
1 mestolo di brodo vegetale
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di olio evo
2 foglie di alloro
sale
PREPARAZIONE
Tagliare lo speck ed il pollo e poi unire lo scalogno e il rosmarino;
Coprire e far riposare in frigo per 1 ora circa;
Ripassare in padella con un po’ di olio il composto di olio e alloro;
Aggiungere un po’ di rucola e spegnere subito il fuoco;
A fuoco spento, aggiungere un po’ di yogurt greco;
Servire il pollo su una base di rucola e condire con sale, pepe e olio;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento